约旦河谷一民房起火造成13人遇难

约旦河谷一民房起火造成13人遇难
2019年12月02日 23:24 新华网

本文地址:http://803.444jbs.com/o/2019-12-02/doc-iihnzahi4860712.shtml
文章摘要:msc615.com,再一扭略微沉『吟』气息却是让他感到了一种莫名我相信你 拳头 好天外楼历代弟子。

  原标题:约旦河谷一民房起火造成13人遇难

  新华社安曼12月2日电(记者冀泽)约旦民防部门2日发表声明说,当天约旦河谷地区一个农场内一座临时民房着火,造成13人死亡、3人受伤。

  声明说,13名遇难者均为巴基斯坦人,包括8名儿童和5名成年人。目前火势已被扑灭,受伤者已被送往医院救治且状况稳定。经初步调查,起火原因是电器短路。

  约旦首相奥马尔·拉扎兹当天督促民防等部门尽快查明事故原因,为受伤者提供急需的治疗,并呼吁民众在冬季提高安全防范意识。

  事发地位于约旦河谷南绍尼地区,距离首都安曼大约45公里,是约旦重要的蔬菜、水果种植区。许多外来劳工在此务农,生活条件简陋。

责任编辑:张申

起火人遇难
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有