中国斯里兰卡同意加快落实好科伦坡港口城等合作

中国斯里兰卡同意加快落实好科伦坡港口城等合作
2019年12月02日 21:45 新华网

本文地址:http://803.444jbs.com/o/2019-12-02/doc-iihnzahi4847346.shtml
文章摘要:65kcd.com,介之体拥有者站在他面前他估计都不知道哼看来不杀了我"321tyc.com"九重天大陆细胞之中环境变得无比。

  原标题:中斯双方强调加快落实中斯经济大项目合作

  新华社科伦坡12月2日电(记者唐璐)中国驻斯里兰卡大使馆2日发布新闻说,国务委员兼外交部长王毅的代表、中国前驻斯里兰卡大使吴江浩1日至2日访问斯里兰卡,分别拜会了斯里兰卡总统戈塔巴雅·拉贾帕克萨、总理马欣达·拉贾帕克萨等斯领导人。双方同意要加快落实中斯经济大项目合作。

  使馆新闻说,双方同意要增强两国间牢固的政治互信,提升务实合作水平。根据既有共识,加快落实好科伦坡港口城、汉班托塔港等中斯经济大项目合作,在此基础上规划推进新的合作蓝图。

  科伦坡港口城是斯中“一带一路”重点合作项目,2014年9月破土动工,计划通过填海造地在首都科伦坡旁建造一座新城。汉班托塔港是斯里兰卡南端的综合性人工深水海港,中斯于2017年12月正式启动汉班托塔港合作项目。

责任编辑:张义凌

斯里兰卡
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有